Ein Michelin Stern für das Kuultivo

Foto: Tobias Völcker

„Eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert“

Küchenchef Klaus Schunack hat es geschafft. Seine Hingabe und sein Talent in der Küche haben nicht nur bei seinen Gästen für große Anerkennung gesorgt. Er darf sich und sein tolles Restaurant Kuultivo im Leipziger Stadtteil Schleußig mit der Auszeichnung von einem MICHELIN Stern schmücken und erhält damit die Ehrung der Spezialisten des „Guide Michelin“ für sein tolles Küchenkonzept. Langeweile kommt bei all den raffinierten Gerichten und dem ständig wechselnden Menü bestimmt nicht auf.

Weitere Auszeichnungen erhielten das Restaurant Stadtpfeiffer im Gewandhaus und das Frieda Restaurant. Erneut freuen kann sich das Restaurant Falco über zwei MICHELIN Sterne. Herzlichen Glückwunsch!

Schon gewusst? Der Michelin empfiehlt Hotels und Restaurants in jeder Preisklasse. Über diese reine Empfehlung hinaus sieht der Guide Michelin noch einige besondere Auszeichnungen vor, darunter auch die berühmten Sterne (die eher aussehen wie eine Blume, im Französischen auch macaron genannt). 

  • 1 MICHELIN Stern – Das Restaurant ist einen Stopp wert.
  • 2 MICHELIN Sterne – Das Restaurant ist einen Umweg wert.
  • 3 MICHELIN Sterne – Das Restaurant ist eine Reise wert.
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Kuultivo

Mi. – Sa.: 18-22 Uhr

so kommt ihr hin.

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